Детство

Блеск зеркал души хрустальной.
Смех, улыбка лучше всех!
Детство яркое, как лето;
Детство милое для всех!

Игры, пляски, прятки, краски...
Пробегаем вдоль коляски.
Видим снег, мы видим небо...
Любим свет и любим время,
Что проводим вместе с мамой,
Иль гуляем просто с папой.

На коленке посидим,
Посмеёмся — полетим!
Полетим мы в облака
И увидим небеса!

А потом в снежки сыграем...
Подерёмся как всегда!
Разревутся ребятишки
Разбивая небеса!
Мамы... Папы... Прибегают.
Вытерют слезы нам.
Обнимают и целуют,
Забирая по домам.

Вот и вышло время дома.
Спать пора... пора в кровать.
И на сон парной — грядущий
Выпиваем молока.



27.12.2010 г.               


Рецензии