Это для тебя 29. 09. 2018

#светапишет
Меня вдохновляет жизнь!
Меня вдохновляет море!
Меня вдохновляют люди
Родные, природа, горы.
Я часто пишу стихи,
Сама того не замечая.
Что искренни и просты
От души и за чашечкой чая.
Я хочу донести только свет
До тебя, мой друг, прикоснуться
Чтоб достиг всех своих побед,
Отпустил свою ленность, проснулся!
Для побед, для свершения мечт!
Помни: Нет ни чему предела!
Все же сможешь, я знаю, ты:
Только вера в любимое дело!

#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ


Рецензии
Отличное стихотворение,Света!!!Без вдохновения и веры многого не достичь..

Евгений Поздняков 2   03.10.2018 16:29     Заявить о нарушении