Денек последний сентября

Висит ажурный, желтый лист,
Последних птиц я слышу свист,
Лежит пожухлая трава,
Стоят уныло дерева.

Калина стала сладкой вдруг,
И как-то серо все вокруг,
Густой туман висит стеной,
Поля укутавши собой.

Журчит студеный ручеек,
В котле я заварю чаек.
Присяду молча у костра,
Ружье поставлю у бедра.

Денек последний сентября,
Совсем чуть-чуть до октября.
Закрою в тишине глаза,
Небес представлю образа.


Рецензии
Ярко представила картину этого последнего уходящего дня сентября!
Хорошо!

Раиса Кулешова 3   03.10.2018 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Раиса!

Кожевников Алексей Геннадьевич   03.10.2018 15:51   Заявить о нарушении