Звезда

Я музыкант, поэт и рас****яй,
Монархист, художник и мечтатель
Все в поисках...
Ну где звезда, моя звезда?...

Хожу по комнате кругами,
Что-то иногда пишу.
Хочу все сразу, но с годами
Понимаю, что спешу.

Мы ходим, узнаем из прошлого моменты.
Жизнь - сплошное дежавю.
Теряем, любим, всё в надежде...
Ждем звезду, свою звезду.

Идеалы строим, планы,
Относимся к чему или кому-то
В раз уходим по-немногу,
Утром рано
Снова навещаем суету.

                29.09.2018г.


Рецензии