В конце сентября

Закат варился в турке
И наполнялся вкусом,
Играл со мною в жмурки,
Дарил колье и бусы.
Осенней позолотой
Светилось небо жгуче,
Цыплёнком желторотым
Луна клевала тучи.

Добавлю в кофе перца,
А может быть, корицы.
На обнажённом сердце
Оставит метку птица
Своим прощальным пеньем,
Отставшая от стаи.
В преддверии рожденья
Судьбу свою листаю…

2018

Фото Артёма Ихтиса, г. Челябинск.


Рецензии
Люба, с Днём рождения тебя!
Желаю тебе здоровья и счастья.

Челябинск   30.09.2018 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Любовь Дубкова   30.09.2018 22:09   Заявить о нарушении