Начнем

Тихонько понемногу
Забудь про все
Оставь лишь только
Дуновение ветра
Легую волну прибоя
И небосвод
От края вдаль
За горизонт
И вот оно пришло
Явилось словно
Ураган и успокоилось
Как гладь морская
Штиль беззвучье
Солнце покидало день
Храм опустел
Остались только лики
Чуть слышно заиграл
Орган и нарастали
Голоса - молитва
Всполохи души
Утихли страсти
Рождалась муза
Свечи разгорались
Она плыла, кочалась
Вздыхала платьями шуршала
Взмахнула правою рукой
И растворилась
В сумраке ночном...
И наступила тьма
Забвенье и покой
Вселенское затишье
И сотворение мира
Тайнство бытья...


Рецензии