Женщина - тайна, в себе самой

... Женщина - тайна, в себе самой, которая вовсе не стремится, чтобы её понимали или разгадывали. Она автор своего романа и не доверяет небрежному читателю. Единственное, что ей надо - это встретить в жизни своего соавтора любви... что приходит во снах и грёзах, чье дыхание и прикосновение она чувствует через время и расстояние.

M*I Aleksandrov


Рецензии