ДОМ, в деревне

почему дом в деревне заброшен(?)
 мужиков нет,
 куда они делись(?)
 немцы убили...Ильичъ,
 один турок,душманы,
 душманы Миллион убили.
 для чего ввели  войска, в Афган(?)
 а для того чтобы-Уничтожить-Лучших Мужчин,
 Надёжно..!!!!..БЕЗ шансов,
 зачем затеяна перестройка(?)
 а чтобы устранить ,Лучших (М),
 двадцать,Миллионов.
 для чего захвачен крым,чтобы устранить.........!*
 нет мужика--нет государства.


Рецензии