Кто мечтает последним

            Бисквитных крошек ради,
            К хозяйкиной досаде
            Сидела мышь в засаде
            Весь вечер у стола.
            Под шумные беседы
            Про званые обеды
            И модные диеты
            Момент она ждала.

            Мечтала мышь-глупышка:
            «А вдруг большая пышка,
            Витушка и коврижка
            Мне прыгнут прямо в рот?»
            Нелёгкая задача –
            Таиться, чуть не плача.
            Увы, совсем иначе
            Об этом думал кот!


Рецензии
Замечательно! Очень!
Привет))

Владимир Филюрин   03.08.2021 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Бекки Сквиррел   04.08.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.