Три года или вечность

Любовь живёт три года или вечность;
И все лежит в наших руках.
Зачем кричать ведь ваша нежность,
Сбежит сама в горьких слезах.

Мы ненавидим но целуем;
Бежим куда-то ,а зачем?
Мы сами этого не знаем,
Не замечаем мелочей.

Ведь просто все ,мы люди;
Мы не обычные тела,
Давай всегда мы вместе будем?
Забыв на этом все дела .


Рецензии