Про детей

Любопытство.

Айфон на минутку оставили лишь,
Миг, и в руках его держит малыш.
  И странные всюду пошли С М С
  В меню Ягоза моментально залез.
 
     Первые шаги.
Со звоном фужер полетел со стола,
Малышка поднялась. шатаясь пошла.
  И Мама от счастья воскликнула, Ах!
  И радости слёзы застыли в глазах.
    
      Суета.
Пытается внучка залезть на кровать,
Бабуля решила ей помогать,
  Случайно она зацепила подол.
  И обе смеясь, повалились на пол.

       Воспитание.
С дедушкой внучка в парке гуляла,
Варежку там она потеряла.
  Долго потом старенький дед,
  Жизненный слушал бабкин совет.


Рецензии