Стихов написано не мало!

Стихов написано не мало,
Но думаю сама порой!
Не всё ещё я вам сказала,
Не хочется пока домой!)

А мысли сами все приходят,
Экспромтом и меня находят!
Да,много хочется сказать,
О красоте природы рассказать!

Во сне мне хочется летать,
И вам на ушко прошептать!
Что утром солнышко взойдёт,
Теплом лучей нас обовьёт!)

И о природе,и о погоде,
И о своём честнОм народе!
Хочу я в рифмах передать,
По капле добра всем раздать!

Я жизни впрочем благодарна,
Ведь не совсем же я бездарна)
Жизнь хоть бывает трудновата,
Но и добром она богата!

Сегодня праздник!День Сердечка!
У всех в сердечке есть местечко!
Где сокровенное таим,
И жизнь за всё благодарим!

Хочу я мысли выражать,
И никому не подражать!
Просто хочу собою быть,
Приветы слать вам,не забыть!)

И с добрым утром разбудить,
А к вечеркУ,чаёк попить!)
И передать вам позитив,
Пожалуй в этом мой мотив!

Мне на душе приятно сразу,
Привет вам шлю не по заказу)
Нам вместе нужно настроенье,
А с ним везенье,вдохновенье!

Передаю вам стих незримый,
Конечно он неповторимый!
Экспромтом строки прилетают,
Они вокруг меня витают!

Я уловить строки пытаюсь,
Порою с ними просыпаюсь!
Но в памяти не остаются,
Просто другие к ночи льются!

Я,как сова,ночная птица,
С ней я дружу и нам не спится!
Сова мне в строчках помогает,
Мой стих,меня оберегает!


Рецензии
Светочка. нам рано еще на покой.

Ольга Ананич   04.10.2018 12:15     Заявить о нарушении
Да Оленька,согласна,что рано!)

Но как судьба распорядится,
А стих писать,нам время пригодится!
Так хочется строки строчить,
И доброе,хорошее творить)))

Оля,удачи тебе в твоём творчестве!

С уваж.Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   07.10.2018 22:54   Заявить о нарушении