Пора...

Пора украсить купол неба,
Святой историей души,
Бокал вина, краюха хлеба,
За миг в магической глуши!

Ещё немного и минуты,
К земле как листья полетят,
Ещё немного и как- будто,
Нас очень многие простят.

Душа прекрасна и мгновенья,
Души порывы высоки!
А в марте, грянет обостренье,
Зажгутся страсти маяки!

Растает снег и поголовно,
Нам будет снова не до сна,
Всё это будет, безусловно,
Наступит полная Весна!

Капитулируют морозы,
Снега отступят на полях,
На смену им приходят грозы,
Зима потерпит полный крах!

Ну а пока, пока кружиться,
Осенней проседью листва,
И на поля туман ложится,
И дремлют где-то острова!

Дождей отметины на крыше,
Холодный ветер в спины бьёт,
И, поднимаясь в небо выше,
Нас птичий клин с собой зовёт!


Рецензии