Реальность

Пусти мне пулю в весок.
Пусть земля будет домом.
И просыпеться справедливости песок.
Я все равно не престану перед богом.

Мною владеет главный страх.
Мне бы снять все грехи.
Самое больное гореть в чужих кострах.
Но я все равно не смогу измены внести.

Смотря в неба,понимаю что предстоит.
Путь будет тяжел для меня.
И цель все равно не стоит.
Хочу сесть в последний раз на коня.


Рецензии