Новое

Аккуратно новое вводится.
Аккуратно, внимательно, тихо.
Не случайно же и произносится
"Аккуратно" не так, как "лихо".

Да, конечно, раскат проносится
Оглушительно, крепко, дико.
Но зачаток его накопится
Аккуратно, внимательно, тихо.

Оглушать новым - сомнительно,
Будто прежнее не уважая.
Аккуратно, внимательно, тихо
Зарождается то, что рождает.


Рецензии