ТВОЯ ВИНА

Ты прошёл мимо, когда на помощь звали,
Видел, как женщину бил пьяный мужик!
Однажды узнал, что вагонами крали,
Явлений разрухи в умах не постиг.

В итоге прозрев, и не чувствуя страха,
Исполнить решил свой отеческий долг.
Нательник, надев и, как гордая птаха,
Атаку стихами обрушил, как мог!

29.09.2018.


Рецензии