В золочёных борах...

Поменяли цвета косогоры,
В цвет заката кудрявость у ив,
В золочёных борах мухоморы
Всякий юбкой роскошной игрив.
Забирай,все что видишь,что надо,
Все созрело давно и для всех,
Лес и сад-это просто награда;
Фрукты,овощи,травы,орех...
Это бродит "сентябрьское чудо"
Всем запретам чудным ! ВОПРЕКИ,
Мать-Природа подносит нам "Блюдо",
Чтобы в зиму-"за обе щеки"...


Рецензии