Глаза зимы...

Как будто не было весны,
Глаза зимы,- до было небо.
Казалось сердцем видел сны,
Но крылья заметало снегом.

Чувств не достигших высоты 
На увяданье  обречённых,
Что однолетних трав цветы
В коварство осени влюбленных,-

Себя жалея, сами себе лгут.
Принять боясь любви непостоянство,
Невыразительны и до поры уснут,
Словно полей ржавеющих убранство.


Рецензии