красная нить

что меня к тебе возвращает
раз за разом, увы, объяснить я не в силах.
"тот"-"не тот" не понять и не истолковать.
только тянет.
влечет.
зашивает, и,
не отпускает.
будто все о тебе. внутри меня. и вокруг.
.
что меня к тебе возвращает
спустя время. сквозь версты. и даже минуты сомнений.
будто в мире помимо тебя никого (так и есть).
"заменить"- ни за что! даже если плохая погода.
ты мой зонт. моя крыша. и мой приют.
___
от сердца к сердцу тянется красная нить.


Рецензии