Решаем вопрос

Твой вопрос решить не трудно,
Раз - и снова пушистый, белый.
Будто выдумать крепче судно
Из модельки, что осмелела.
Не проси - там не слышат чуда,
Сами чудят, лови снежинки!
Расплодилось довольно люда,
Чтобы вспрыснуть азота в жилки.

Не волнуйся, твой путь известен,
Глаз компьютерный всюду видит.
Выбираешь из сотни бестий,
Что в сердцах весь мир ненавидят.
Не признаются, нет, утопят,
А потом улыбнутся дерзко.
Иногда ближе, мягче попа,
Чем наивный тот смех из детства.

Просто действуй, здесь так решили,
Лучше выставил, громче - принят.
Приросло к ягодицам шило,
И не важно, что просишь сына,
Что ночами стираешь обувь
На просторах пустынь гламурных.
Прикупи лучше клубную  робу,
И чадилку с ближайшей урны.

Окрутили тебя колючкой,
Словно нужен был лишь от жажды,
Как пилюля, чтоб громче сучка
За ночь в дым кобелилась дважды.
Это подло, согласен, все же,
Ты не вздумай платок навесить.
Может счастье не только между - ,
Ты судьбе своей, бро, доверься!


Рецензии