5

                разговору,который не произойдет
                посвящается.

абонент вне зоны доступа...
так, убеждаю я себя
набирая твой номер,
но не нажав вызов.
боясь услышать голос,
какой-то женской особы.

прости,я обещала тебе позвонить,
но так и не смогла.
спустя месяц,мне приснился сон
где ты сказал:
-ненавижу.
тебя.

на этом я поняла,
что все идет к концу.

               
                Paralyzed -NF


Рецензии