***

Грусть на устах предрассветная
Молвит без слов о былом.
Радость пришла незаметная,
Светом окутала дом.

Звёздным сиянием тешится
Мысль,исчезая из фраз -
Умысел сонный мерещится
После ночи каждый раз.

Утро торжественно близится,
Солнца стирается тень.
Что-то ещё и предвидится -
Только лишь если не лень!



















Грусть
Грусть — отрицательно окрашенная эмоция. Возникает в случае значительной неудовлетворённости человека в каких-либо аспектах его жизни. Понятие грусти считается противоположным радости и близко по значению таким словам...
Грусть — Википедия
ru.wikipedia.org›Грусть


Рецензии
Прекрасно написано. Понравилось прочтение!..
Успехов Вам и новых творческих решений.
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   03.11.2018 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ценность Вашего отзыва ни с чем не сравнима!

С уважением и добром,

Ленивый Критик   03.11.2018 20:29   Заявить о нарушении