Рыбки золотые

Рыбки золотые в голубой волне,
Что для счастья нужно, подскажите мне.
Золото, брильянты, полон дом добра?
- Чтобы счастьем пели души до утра,
Чтоб любимый взглядом заласкал тебя,
Чтобы, радость в сердце каждый день даря,
Вы прошли по жизни об руку рука.
Чтоб дорога эта, словно пух легка,
Вдаль бежала прямо до скончанья дней,
И чтобы дороги не было длинней.
Чтобы дети с внуками, окруживши вас,
Были рядом с вами в ваш последний час.


Рецензии