Ступени второго рождения

Долго стучался в двери,
               пока не открыли.
Вам кого?
      Владыку Доброго Иномирия.

Ни собственности у Него, ни гроша ломаного.
Зато родовая программа до основания сломана!

Стучался так, что онемели ладони.
      А в Царствие входят по двое.

ВЫноси меня в Лоне Девственном сколько положено
и ещё в материнской утробе обОживай.
Время в материнском лоне так скоротечно.
Раз — и родила богомладенчика!

Теперь, Мамочка, питай его молочком, пока не окормится
и на рученьках твоих не упокоится.
Держи за ручку, чтобы на землю не грохнуться.
Путеводи в город-сад, Богородица.

Никаких больше камер пыточных и аутодафе* —
      ОКЕАНЫ МИННЭ**!!!





*Аутодафе (порт. ato de fe — акт веры) — первоначально это словосочетание означало ‘оглашение’, а в последствие и приведение в исполнение приговора инквизиции; в частности, публичное сожжение осужденных на костре (XIII-XIXвв.)
**Миннэ — таинственная чистая превосходящая небесная Божественная Любовь, превосходящая человеческое понимание.


Рецензии