Отражение луны

Было время свободной любви
Вожделение строчкой оды,
Восхищали весну соловьи
Совершенством её свободы.

Расстилались влюблённым луга
Пряным запахом свежей травы,
На крутые её берега
Опускались гламурные сны.

А вокруг предрассветную тишь
Наполняли восторги любви,
От того ли сегодня не спишь,
Помня запахи смятой травы.

Эта ночь опустилась на час
Звёздной россыпью тишины,
Снова снится мне блеск твоих глаз
Отражением новой луны.

29-09-2018


Рецензии