Задай вопрос

Задай вопрос.
Спроси, кто для меня судьбою предрешён,
где он?
Тот, кто живёт не слыша обо мне!
Живёт и дышит — воздух ему ближе!
Меня он и не ищет!
Зачем ему искать?
Ведь разве знает, что чего-то он лишён?
Окстись.
Ему в упрёк, здесь только ты и будешь "он".


Рецензии