Маг-волшебник

Маг-волшебник читает заклинанья,
Со страниц слетают чудеса.
Книг, которых в детстве я читала,
Вспоминаю, лишь сомкну глаза.

Пыль волшебная как прежде ляжет
На ресницы, только я усну.
И опять, как в детстве мне покажет,
Сказку, что во сне, как наяву.

Я на бал, как Золушка, в карете
На свиданье с суженым примчу.
Он меня с улыбкой милой встретит…
Снова в детство возвратиться я хочу!


Рецензии