чужие

в воздухе повис мороз,
кусает лицо до слез.
и шаги по хрустящей земле
приближают к зиме.
вдоль по улицам,
торопясь,
спешат люди,
в вихре будней
кружась.
ветры дуют злые,
только лица чужие
навстречу летят.


Рецензии