Звездное небо звездочки, звездочки

Звездное небо  звездочки, звездочки
Светит луна нам с вечерней зарей
В гости приходит осень серьезная
Бабие лето приводит с собой

И  красотою  окутала землю
Выкрасив всё  в дорогие цвета
И  ту погоду что сердце приемлет
Осень с собою для вас принесла

Солнышко светит как будто в июле
Бешеный градус жара за окном
Ночью деревья как будто уснули
Утро глядишь все в наряде другом


Рецензии