До дна

Мне все равно...
до дна...
до рвоты...
Мне все до шизо...
Я сломалась...
Нутро прополоскать бы...
Водкой...
К чертям собачим сплюнув
жалость...
Мне все равно
До самой тризны...
Я до безумия взаимна...
И боль и радость моей жизни
Теперь под знаком "анонимно


Рецензии
Мощно! В такой нежной и хрупкой девушке, а столько внутренней силы, глубины. Ты необыкновенная, Ларочка.

Галина Крайнова   26.05.2019 20:36     Заявить о нарушении