Как страшен вакуум в груди

Как страшен вакуум в груди
И вроде вдох  глубокий легкий
Но давит сердце от тоски
И на  душе осадок блеклый

Порою хочется кричать
Но голос утонул в сознанье
А может проще помолчать
Не воплощая в жизнь желанье

И шепотом на целый мир
Сказать о том что наболело
Как изменился ночью мир
Как душу изменило тело

Вот так и мучаясь живем
У каждого в душе заноза
Мы улыбаемся лицом
Хоть на душе порою слезы


Рецензии