Дяде Серёже в день рождения!

Я Вас сердечно поздравляю!
От всей души Я Вам желаю:-
Здоровья крепкого и счастья,
Хорошей жизнью и любовью
Наполнятся пусть Ваши годы!
И долголетия желаю!
Во всём,всегда чтоб Вам везло
И было нежное тепло
Жены любимой Вам всегда,-
Чтоб Вас не старили года!
Проблемы прочь чтоб улетели,
Сбывалось всё,что захотели!


Рецензии