В небесах самолёт

В небесах самолет
Чертит белые полоски.
Где-то, там, ждут тебя,
Нервно ушко теребя.
Только здесь, мне одной,
Оставаться так непросто.
Мне не жить, не гулять
И не петь мне без тебя.

Почему, самолет,
Ты свой рейс не отменяешь?
Улетит милый мой
К той, что ждет его любя.
Я прошу, задержись,
Хоть на миг, но ты взлетаешь.
И летишь над землей,
Мое счастье увозя.

Прочертил самолет
В небе белую полоску.
Ты к другой улетел
И осталась я одна.
Я грущу без тебя
У раскрытого окошка.
И от мысли шальной
Я пьянею без вина.


Рецензии