Не зови

Между нами расстояния,
Между нами берега.
Не кричи мне - "До СВИДАНИЯ!"
Если я не дорогА.
Не тревожь души открытой.
Не зови назад.
Не приду к тебе. Забыто.
Выдаст только взгляд.


23.09.2018





картинка из сети Интернет


Рецензии