В руках тают полярные льды!

Меня хватит на многое...
В руках тают полярные льды!
Как прежде ма'нит высокое...
И мне странны сети твои!

Где выбор оружья богатый...
Но только - всё миражи?
И где я останусь крылатый!
Там тают внизу этажи...

И собираются в стаи...
И улетают искрами чувств!
Моя планета шестая?

Где я к тебе...
                Не вернусь!


Рецензии