Песенка про чудо

Идут года,
Но не беда.
Стареем мы
И иногда
Приходит время
Поверить в чудо.

Идут года,
Но не беда,
Уходит прошлое
Всегда.
Но ты там будешь,
И я там буду.

И буду я
Шутить и петь
И на друзей
Смеясь смотреть
И будет лето,
Всегда лишь лето.

И будем вместе мы опять
Воспоминания искать
И вспомним это,
Вот это лето.

И пусть бегут
Мои года,
Но буду
Счастлива всегда
Назло стихиям,
Назло разлукам,
И буду я шутить и петь
И на тебя смеясь смотреть-
Вот так и буду-
И это чудо.


Рецензии