Не надо избегать

Не надо избегать, ведь суть не в том,
Что прочитал и понял всё о ком,
Это моменты жизни, крик души,
Ты сделай вдох и глубоко дыши.

Я не прошу и виду не подам,
Привыкла, что мужчина всегда правит,
Что только он и властвует,решает,
Конечно, если сила духа позволяет.

К чему романтика, ее ведь нет в тебе,
Ты прост и жизнь не усложняешь,
Дорога каждый день попутчица в судьбе,
В дороге той свое ты одиночество и коротаешь.

P.S. разговор- беседа, завела меня опять в стихи,
Так рождается былинка жизни
Тех, с кем в жизни встретилися мы,
В прозу, в лирику соединяю))
Может чуть пришлось уменьшить,
Что-то, где-то изменить,
Главное твою я суть сумела,
Из разговора в этот стих вложить))


Рецензии