Пожар любви

Романс
 
Какое дело мне, страдаешь ты иль нет.
Зачем мне знать, что жгут тебя сомнения?
Терзает ум, груз совершенных бед,
Не покидают муки сожаления.
 
И царствует сейчас в душе моей,
От этих рассуждений холод тайный,
Что от сердечных мук, в душе твоей,
Разносится печали звон хрустальный.
 
Вот так в ту ночь горела и моя душа,
Когда весь мир сжигало равнодушие.
А с сигаретой уходил ты, не спеша,
Все наши отношения разрушив.
 
Но в жизни шанс даётся только раз,
Мы в юности, друг друга повстречали.
Как жаль, что счастье было - не для нас,
И мы, в ту ночь все чувства растоптали.
 
Какое дело мне, страдаешь ты иль нет.
Зачем мне знать, что жизнь твоя распята?
Ты с кем испытываешь страсти при луне?
Ведь нашим отношеньям нет возврата.


Рецензии