Прилагательным желанная

... Отменили утреннее совещание... Какое счастье заскочить домой, бодрым, полным сил и насладиться сонной негой своей любимой женщины. Ощущения маленького отпуска рождают бурные эмоции. Достаёшь свою нежную кошечку из постельки, пользуясь её расслабленной доступностью...С азартом хищника, которому добыча досталась без боя, вальяжно, прищуривая глаза от предвкушения, пускать в ход глагол "впитывать".. накрывать её сонную прилагательным "желанная"... и любить самым сладким притяжательным "моя"...

M*I Aleksandrov


Рецензии