Повод есть

Повод есть, сегодня, у меня -
Юбилей ведь, не фигня, друзья!
Мне подумать надо, о былом...
О сегодняшнем и завтрашнем - потом.
Подвожу, итоги жизни я -
Грешной, жизнь моя, была ...
От того - накрыла, и пурга
От того, коснулась, и беда...
За грехи - приходится, платить!
Но не значит, что не стоит жить.
Значит, что всё надо - пережить!
Осознать, понять, и всех простить.
И себя, особо - не судить...
Главное - в дальнейшем, не грешить!


Рецензии