когда обманут холода своею недоступностью

когда обманут холода своею недоступностью,
и бабы будут вновь пугать, мужчин своей доступностью.

я, как ребенок убегу, к свечам в церквушке возле дома,
и тихо богу помолюсь с тоской на сердце мне знакомой.

из храма выйду благодать, на сердце разольется речкой,
и ангел будет охранять, мой сон с той негасимой свечкой.


Рецензии