А ты люби..

А ты люби... Люби, как никогда
Не потеряешь день вчерашний...
И стук сердец и  Ветер в проводах
Сыгравший счастьем судьбы наши...

А ты взлетай, не важно, что упал...
Ты главное поверь - и снова в небо
Я знаю, между строк меня читал
И я тебя душой читаю, где бы не был...

И я тобой дышу на выдох вдох
И поцелуй по ветру снова посылаю...
Порой чтобы понять не надо  слов
Мы унисоном душ друг друга понимаем.

***
А ты люби, Люби как в первый раз
Отдай любовью то, что светом получаешь...
Вся наша жизнь не завтра, а сейчас
Люби. Ты чувствуешь? Взлетаешь...


Рецензии