Сашин друг

Был у Саши друг утёнок.
Его Саша так любил,
Что когда он вдруг исчезнул,
Саша уж про всё забыл.

Он искал его повсюду:
Под матрацом, под столом.
Оказалось, микроНильсон
Незаметно вкрался в дом.

Этот самый микроНильсон
Его утку оседлал.
Этот самый микрошпильсон
В Антарктиду ускакал.

Потом в Африку помчался,
А оттуда снова в дом,
И поставил утку Саши
Незаметно под столом.

А потом пищал всем в уши,
Где он уток повидал.
А наш Саша снова с уткой
Дружно в доме поживал.

14.06.2017
Фотограф: Александр Мелеховец


Рецензии