А осень не такая уж прохладная...

А осень
Не такая уж прохладная
Как хочет показаться нам
Подчас.
Звучат под вечер песенки
Нескладные,
Веселье под окошками
У нас,
А на рассвете снова
Солнце выбежит -
Дарить тепло
Вразрез календарю.
Всё остальное - просто:
Сердце выдержит:
Я о любви с тобой
Заговорю...


Рецензии