И какой же мне ночка покой

Рецензия на"Ножки точены"
(Люда  Ермак) не публикуется

===========III==========

Посвещение Верного Журавушке

Ножки точены, щёчки  румяные
Взгляд журавушки, ярый настрой
Да и  губки  смущённо духмяные
И какой же мне ночка....покой

Облака..... поразвесили крылья
И росою...... умылась... река
Поднебесья раставили.... стулья
И на млечном..... твоя же рука

Где ты Родина, малая... милая
Свет в душе, где поют..соловьи
Тень  утоплена, зимка  постылая
Крик журавушки ай..ай..лав..ю

И  кричи  мне родная  и радуйся
Ты..... свободная птица на век
Если слёзки обиды , ты жалуйся
Я  влюблённый  в  тебя  человек

====IIII====IIII====IIII====

И в ночку ту.... луна светила
И стон вселенский... перезвон
И звёзды.... сыпались игриво
Мечты сбываются... , не сон

И на Исаевом......... болоте
Курлычут..... громко  журавли
И крик... сердец...влюблённых
в гроте,Пути дорожки .. завели


       ========IIII=======

                2018----7562


Рецензии
Трогательное стихотворение, наполненное искренней любовью, ностальгией по прошлому, по невозвратному...
Спасибо, Эмир. Мне понравились Ваши мысли и строки.

С уважением,

Дина Лебедева   12.10.2018 12:04     Заявить о нарушении
Дина... благодарен за внимание... сопереживание... Здрави...
Благоденствия.... Любви Небес и Радости вселенской....
С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   12.10.2018 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.