С корзинкой в лес

Как хочется уйти с корзинкой в лес,
Насобирать грибов, кедровых шишек,
Чтоб на мгновение в том лесу исчез,
Среди следов и косолапых мишек,
Сходить на берег чистого ручья,
С ладошек на колени встав напиться,
Об этом так давно мечтаю я,
И этот сон ,который год мне снится,
Найти поляну и большой зарод,
Забраться развалившись насладиться,
Уйти на время от мирских забот,
Душевный отдых точно пригодится!


Рецензии