Здравствуй, волнение леса

Здравствуй, волнение леса,
Озеро тихое, здравствуй!
Лейся сентябрьская песня
Мглой золотистой и красной.

Радостный, я шатаюсь,
Пью красоту глазами.
Сколько вас, дней, осталось? -
Все раздарю для дерзаний!

Песни дарю, что остались,
Те, что цепляются в горле,
Те, что с душою расстались,
Вырванные с корнем!

Здравствуй волнение леса,
Озеро тихое, здравствуй!
Песня сентябрьская, лейся
Мглой золотистрой и красной...

    29.09.2018


Рецензии
Очень красиво.) Спасибо, Виктор, за красивые стихи!)

Оливия Барнс   27.10.2018 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.