Осень, подскажи ответ...

Сердца пульс стучит устало,
Осень в душу забежала,
Поостыли страсти,
Вот и дождик...здрассьте...

Мокрый,моросит на сердце,
Никуда теперь не деться,
Мне от грусти,от тоски,
Как найти к мечте пути?

Осень,подскажи ответ?
Дай свой солнечный совет!
Что-же в жизни поменять?
Чтобы вновь счастливой стать?

Не ответила мне осень,
Только листья ветер носит,
Буду ждать весну теперь,
Вдруг откроет Счастья дверь?

Ну а может вдруг зима
Удачи сбросит пуда два,
С первыми морозами
В душе запахнет розами!

Буду верить в чудо я,
Благодарить природу,
Буду вновь счастливая,
Коль попрошу у Бога...


Рецензии