Женьшень - девица

ЖЕНЬШЕНЬ - ДЕВИЦА
(был сон под утро мне)

Мне выдался день - такой,
На Юг, подрываясь в стае,
Душа на разрыв с собой,
И морось в ночи без края.

Но, ангел сошел с небес
И чудо "женьшень - девица"
Мой вызвала... интерес,
Заставила сердце биться.

И потому, читатель мой,
Привычно рассуждая -
Мой поэтический настрой,
Где чувством не играя...

О ней пророчество принес
Сам "Нотр-дам" катреном,
Цветком души увядших грез
Как, дежавю с рефреном -

Вернувши к теме, на круги
О вечно бренном - мире,
"Женьшень" направила шаги
К "мундиру" от стихиры.

От Бога РОДа ангел мой -
"Проводником"? Кто знает.
С моей управилась (бедой),
Предвестником, ступая...

И слово рифмой, звездопад
Границ миров - не зная,
Чем на её, особый взгляд,
Господь... располагает.

Что не от мира, видит Бог,
Эфир "порвала" с ходу -
У поэтессы яркий слог,
Талантом от природы...

Но, если миссия "нести"
Являет… не земное -
То ведьмой могут окрестить,
Тавро "поставить" злое,

Ярлык навесить и клише:
"Умом не по ранжиру" -
Порвут, оставив в неглиже
И, не пустив Эфиром...

Она Царя предтеча, есть.
Кому вперед - открыться,
Несет судьбы особый крест
Большая… мастерица…

Судеб, озвучив наперед
По воле свыше - КАРМОЙ
И что, кода произойдет,
Секретным "эмиссаром"!

Не принимай её в штыки,
Внимая - голос "смелый",
Она ведет... на маяки...
Путям наводит стрелки;

Мужское с женским, это знак
И, время-час вершиться…
За светом жизни полумрак
Готовый сил лишиться.

То время - славный переход
Из матрицы... чертога,
От смерти к жизни нас ведет
Под управленьем Бога!


Павел Спивак, 2018 год.



Примечание:

Говоря о Божественных знаниях, получаемых из Космоса, с так называемого тонкого плана, Александра Барвицкая, похоже, лукавит. Умелый манипулятор человеческих душ и психолог, использующий изотерические знания с самых различных источников под легендой своего затворничества и получения особой кармы от Абсолюта. Не верю, ибо РОД Всевышний не подтверждает её особой миссианской роли в современной истории России и человечества, и не давал благоволения Александре Барвицкой вещать от Его имени. Вывод делайте сами...

Слава Роду Всевышнему, слава Родным Богам в нем сущим, слава предкам нашим!


Рецензии