Новая волна

(Из написанного ранее)

Эстрады новая волна
В колонных залах слышна.
Где муза песне верна, 
Где раньше пела она
«Живи спокойно страна!
Я у тебя  всего одна!
Я в своих песнях вольна
И буду всем всегда нужна»

Уже спокойна страна,
Их муза вновь не одна.
С ней хоть не звездный артист.
Но, молодой,  пародист.
Живи спокойно страна!
Эстрада песней сильна!
Пусть не вокальный артист,
А все ж поет пародист.

В стране ещё господин,
Всё  голосит, что он один.
Но всем нам видно, что он
Не натуральный блондин.
Живи спокойно страна!
Для нас картина ясна:
Для всех цветов  - он один
Не натуральный блондин.

Ведь средь мужских голосов, 
Каждый пятый - блондин
Так много разных певцов! 
И лишь болгарин - один.
Живи спокойно страна!
Ты русской песней сильна!
Среди армян и грузин
Поет болгарин один.

Но он не только в стране
Поет про свой «идеал».
И даже дочку свою
Он тоже Аллой назвал.
Живи спокойно страна!
Эстрады новой волна
Ждет конкурсантов прибой,
Чтобы гордиться тобой!


Рецензии